Los alumnos del tercer ciclo del colegio (5º y 6º) han realizado un trabajo sobre la gastronomía andaluza. Para ello, han utilizado el mapa de Andalucía que ya estaba hecho de otros años.
Han ido colocando los platos más típicos de cada provincia. Han pintado o recortado el plato típico añadiendo los ingredientes y cómo se hace dicho plato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNcG8AfFK4XIfThk07bygeXJEW2Vp7YUfxuwF5u0vxz9zgTBH65ib6tXV04fgP0LG3pfwa6jbPTFW6htsMbqkZrNC6JNsUI9yOUeqNYUnzJp38isfv8FIkQ_7p0twL_mOhefPjQ_av8OI/s400/IMG_20160223_115930.jpg) |
Este es el mapa de Andalucía ya hecho en otros años como base para ir cambiándolo según el tema a tratar. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5oxKUM8tXqWDs_OEaT35KB-P-lszkXNLLd9zjgqAqSG3Wx0UB1KfN8ZibHxT4emivjvZCjX-wB40a1WnODkfFS1_8C1Ob-TU-da4JhQPjhS0-CU7DZ-vuv9XwQcWjalNSsVx73kG0A5Q/s400/IMG_20160303_123125.jpg) |
Este es el resultado de este año. Las recetas de los platos más típicos de cada provincia. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario